​​ 베라 유럽식 견인장치 타차량에 달수있는지? > Q&A | 인우드 GG INWOOD
QR코드
페이스북
트위터
네이버블로그
다음블로그
구글
QUICK MENU
제품소개
묻고답하기
자주묻는질문
찾아오시는길

Q&A

HOME > 고객센터 > Q&A

베라 유럽식 견인장치 타차량에 달수있는지?

페이지 정보

작성자 오프로더 작성일21-10-09 14:29 조회706회 댓글1건

본문

안녕하세요.
요즘 캠핑붐이라 문의가 많은 것 같아 저도 기분이 좋습니다^^
3년전 경사장님께 베라크루즈(가솔린)에 유럽식 달아 아주잘사용하고 있었는데요.
제가 차를 바꾸고 싶어서, 베라크루즈에서 떼서 투아렉(2016년식)에 달수있는지 궁금해서요.
아니면 베라크루즈 견인장치 중고로 처분할 수 있는지요?

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 ㅎㅎ
다시 찿아주셔서 감사합니다 
견인장치는 년식에 맞은 같은 차종만 가능합니다  예를 를면 
모하비도 구형과 신형이 차대 하부가 달라서 사용이 불가능합니다
더더욱 투아렉과는 호환불가입니다 그리고 베라쿠르즈에 견인장치를 부착해서 판매하세요
다른차(베라)에도 법령이 바뀌어서 구조변경이 불가합니다
투아렉도 견인장치 장착이 아주 어렵습니다
모든메이커에 확인을 해봐야 할정도로  견인장치 장착이 어렵습니다
이점 참고하시여 연락 부탁드립니다
감사합니다 ^^

Q&A 목록

게시물 검색
  • 주소: (406-130) [본사]인천광역시 연수구 앵고개로 115 [공장] 경기도 시흥시 새우개2길 46-7
  • 상호: 지지인우드 GG INWOOD
  • 사업자등록번호: 440-24-01144
  • E-Mail: kkckor@gmail.com
  • Tel: 대표번호1661-4034 TEL 031-312-0204
  • Fax: 032-833-4059